Losnow wrote:И у меня есть некоторые пожелания к функционалу (Sticky Password 6.0.2.323, Windows 7 x64 SP1):
1. При запуске любой программы от имени администратора из под обычного пользователя на появившемся окне "контроль учетных записей пользователя" не отображается кнопка Sticky Password. И при попытке добавить учетную запись приложения и выборе окна ("контроль учетных записей пользователя"), Sticky Password говорит, что не хватает прав. Можно ли с этим что-то сделать?
2. При копировании данных из закладки в "избранном" (правая кнопка по значку в трее) - данные не удаляются из буфера обмена.
3. Если запустить генератор паролей, скопировать пароль и переключиться на другое приложение, чтобы ввести пароль, то окно генератора паролей закрывается. Проблема в том, что иногда Sticky Password не предлагает запомнить учетные данные и в резулятате я теряю доступ к учетной записи, т.к. пароль удалился из буфера обмена, а окно генератора паролей закрылось само и нет возможности скопировать сгенерированный пароль снова (в истории пароль отсутствовал).
iHastr wrote:Установила последнюю на данный момент версию Sticky Password Pro 6.0.2.323 и сразу же столкнулась с некоторыми недоработками: галочка "Show Welcome screen at startup" снята, однако каждый раз при запуске Windows, когда ввожу пароль для разблокировки, на панели задач висит заголовок Sticky Password и ни на что не реагирует. Приходится дважды щёлкать по значку в трее, чтобы появилось главное окно и только после этого заголовок можно убрать с панели задач.
Добавьте, пожалуйста, кнопку быстрого запуска в браузер Firefox, как это было в 4-й и 5-й версии Sticky Password! Без неё очень непривычно, а кнопка на панели инструментов занимает дополнительное место, которое у меня и так занято другими расширениями браузера. Кнопка быстрого запуска гораздо более удобная!
Также хотелось бы, чтобы было несколько цветовых тем (Skins) оформления интерфейса программы и значки кнопок сделать многоцветными, а то как-то всё выглядит серенько. Поработайте над этим вопросом. Спасибо!
aleksandr.voloshko wrote:Вышлите скриншот с данной проблемой.
Я желаю помочь в улучшении Sticky Password, разрешив отправлять анонимную информацию...
Sticky Password может быть заблокирован автоматически, если компьютер находится в бездействии...
Скрыть кнопку быстрого запуска, если Sticky Password заблокирован
aleksandr.voloshko wrote:Тенденция в изменении интерфейсов веб-браузеров такова, что заголовок окна уходит в прошлое. Соотвественно кнопку размещать в заголовке нет где. Именно поэтому мы перенесли кнопку в панель инструментов.
aleksandr.voloshko wrote:Скины вряд ли появятся, сожалею. Которые значки кнопок имеются ввиду чтобы сделать их многоцветными?
iHastr wrote:Добавьте поддержку браузера Comodo Dragon
skyfay wrote:Активно пользуюсь RoboForm? Решил поработать и с Вашей программой. Предлагаю сразу несколько доработок для юзабилити, которые уже активно используются в других аналогичных программах.
Название логина отдельно. Например для однго сайта у меня 5 логинов. Логин там номер и я не помнб какой к какому относится. Я их в робо называю для себя своими словами. У Вас то же это можно делать, но нужны лишние телодвижения. Предлагаю при создании нового логина в этом же окне заполнять и ВЫБИРАТЬ описание логина, как он будет отображаться в списке логинов Sticky Password
например есть логин 1234 сайта qiwi.ru я ввожу впервые номер телефона, пароль, нажимаю войти и появляется окно Sticky Password, так в нём я сразу могу выбрать вариант описания лоигна например состоящий из домена qiwi.ru а в скобкал содержимого поля номера, т.е. будет возможность выбрать описание так: qiwi.ru (1234), будет хорошо, если это будет настраиваемо и можно применить разные варианты.
Alex wrote:хорошо бы добавить возможность импорта закладок с браузеров, коли есть "Закладки". Ну и экспорт, тоже надо бы добавить
Alex wrote:Спасибо за помощь)
К сожалению, получается так, что возможность импорта/экспорта закладок не так очевидна, поскольку в интерфейсе программы указаны "пароли и данные". А то, что "данные" это как раз закладки не очень очевидно.
зы. Пользуюсь программой с 5-й версии, поэтому то что закладки в общем импорте не сразу можно догадаться, поскольку обычно пользуешься данными с прошлой версии и в импорте необходимости нет.
Alex wrote:Добавьте поддержку Яндекс.Браузера
aleksandr.voloshko wrote:Alex wrote:Добавьте поддержку Яндекс.Браузера
Поддержка Яндекс.Браузера будет в следующей версии.
DayWalker wrote:Предлагаю добавить возможность сохранения сгенерированных паролей в файл.
На "скорую руку" набросал эскиз. В принципе чтобы "новшество" не мешало, его можно в отдельную вкладку в генераторе паролей поместить.
AVP wrote:aleksandr.voloshko wrote:Alex wrote:Добавьте поддержку Яндекс.Браузера
Поддержка Яндекс.Браузера будет в следующей версии.
Скажите, пожалуйста, а когда будет добавлена поддержка SRWare Iron?
Вы в соседней теме обещали её ввести ещё в феврале этого года viewtopic.php?f=52&t=39526
SMIT wrote:Хотелось бы чтобы программа могла запоминать не только логин и пароль но и другие поля, так как проходя регистрацию хотелось бы чтобы было возможно запомнить данные типа секретных вопросов и т д.
Ведь проходя регистрацию на серверх где есть возможность восстановления паролья при утрате данных есть и другие поля где человек залолняет данные которые могут позолить восстановить свойлоги и сохранить свою уч. запись.
Прошу в новых обнавлениях программы учесть данный фактор.
Спасибо!
SMIT wrote:Обновите пожалуйста программу так как с Mozilla FireFox версией 18.0 программа не работает нормально (вообще не работает) при включении дополнения (установки дополнения через программу SP) браузер MFF 18.0 постоянно вылетает (не загружаеться нормально!).
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests