desdichado wrote:стоит простенький кейлоггер. однако и его хватило чтобы перехватить символы набранные через виртуальную клавиатуру
desdichado wrote:плюс к этому на странице например вебконнектора teamviewer логин и пароль не набираются из учетки.
desdichado wrote:На двух компах у меня стоит кейлоггер :blazingtools perfect keylogger , на всякий случай поставил mipko employee monitor чтобы тест был полнее. В обоих случаях при запуске sticky и вводе пароля через виртуальную клавиатуру перехвата не произошло , ни с флешки ни с десктоп версии , однако при пользовании виртуальной клавиатурой непосредственно для ввода допустим в браузере или в программах (любых) происходит перехват символов. Это не очень хорошо, так как в случае если не сработает автозаполнение на чужом компе , придется вбивать самому и тут как Вы понимаете логин и пароль будут перехвачены.
desdichado wrote:Теперь по поводу странички https://login.teamviewer.com/
desdichado wrote:Хочу также обратить внимание что программа , как мне кажется в моем случае конфликтует с системой, так как частенько выскакивают ошибки из разных программ с предложением завершить работу, как только удаляю sticky ошибки не появляются.
desdichado wrote:Не совсем понятен также механизм автосохранения учеток при вводе информации в браузерах, у меня почему-то программа не предлагает их сохранять ни на одном из компьютеров , неплохо бы и в настройках это предложить , так как у опять же конкурента сделано.
desdichado wrote:Также хочется узнать будет ли ваша программа работать на компах где стоят запреты на внесение изменений , установку плагинов и так далее , так как сами понимаете в интернет -кафе особенно где-нибудь в глубинке администраторы зачастую просто запрещают все , чтобы меньше было забот.
desdichado wrote:Нельзя ли сделать выбор браузера по желанию в настройках , а не ie по дефолту при активировании учетки из базы?
desdichado wrote: Также хотелось бы чтобы программа умела вставлять данные в формы где нет логина , например при вводе мастер пароля в программу Thunderbird, я пробовал сделать вручную но учетка не сохраняется , предлагает ввести логин.
desdichado wrote:Ну и напоследок хотелось бы виртуальную клавиатуру увидеть в контекстном меню при клике , а не только хоткеем.
desdichado wrote:забыл написать, в вин7 64 бит не активируется указатель при наведении курсора мыши на значок Sticky Password в области уведомления панели задач.
desdichado wrote:программа очень достойная, давайте доведем ее до ума, с моей стороны всяческое содействие гарантирую.
aleksandr.voloshko wrote:Если у Вас не происходит автоматического добавления учетных записей, необходимо изучить эту проблему.
В каких веб-браузерах это проявляется? На каких веб-сайтах? В какой последовательности действий?
Если проблема проявляется во всех веб-браузерах и на всех веб-сайтах, нам необходима будет системная информация Sticky Password. Ее можно найти в меню "Справка"->"Системная информация". В ней не будут содержаться Ваша личная информация (логины, пароли и т.д.).
Лучше выслать ее, воспользовавшись формой связи со службой поддержки http://www.stickypassword.ru/support.
aleksandr.voloshko wrote:desdichado wrote:Также хочется узнать будет ли ваша программа работать на компах где стоят запреты на внесение изменений , установку плагинов и так далее , так как сами понимаете в интернет -кафе особенно где-нибудь в глубинке администраторы зачастую просто запрещают все , чтобы меньше было забот.
В Inernet Explorer будет работать. А вот в веб-браузерах, для работы с которыми необходима установка плагинов, не будет.
desdichado wrote:Сейчас по новой удалил и установил через настройки программы плагины для работы с браузерами. докладываю: файрфокс6 , опера и хром последние все работает, интернет эксплорер 9 и макстон 3-я версия не работают, причем в настройках программы плагин интернет эксплорер почему-то не удаляется.
desdichado wrote:А если портативная версия firefox на флешке с портативной же версией стики пасс? на обычном компе работает .
desdichado wrote:Я посмотрел в соседней английской ветке, получается что у меня ie на вин7 64 бит. а он же вроде не поддерживается , может из-за этого проблемы? в соседней ветке вроде тоже самое. Но системную инфо я все равно пришлю.
p/s систем инфо отправил Ticket ID: 58906
desdichado wrote: По поводу того что в новой версии будет возможность исключать приложения от внедрения кнопки стикипасс. большая просьба сделайте отдельно кнопку "внедрять только в браузеры" например или что-то в этом роде , либо можно сделать "не внедрять в текущие процессы" , вобщем что-то надо придумать, иначе придется полдня в исключения вбивать вручную , если программ много.
desdichado wrote:Скажите есть ли смысл постить вопросы с переводом в английской части форума? просто складывается впечатление что тут не хотят или не считают нужным ответить . Это как то несерьезно.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest