я иногда сталкивался с подобной проблемой.
у меня стоит STpass на домашнем компьютере, там более 300 паролей буквально ко всему что только можно, даже к банковским реквизитам и платёжным системам.
и вдруг меня не оказалось дома, я далеко, там где нет ни интернета ни компьютера, но нужно чтоб человек который находится дома зашёл допустим в мой paypal и перевёл деньги за какую либо услугу, ну или просто в социальную сеть под моим именем.
естественно если я ему дам свой пароль разблокировки, то он получит доступ ко всей базе, но мне этого крайне не хочется.
поэтому меня интересует следущая возможность:
возможно ли реализовать в будущих версиях такую функцию, чтобы создать несколько паролей разблокировки и в зависимости от того какой пароль вводишь - пользователю открывалась только конкретная часть паролей?
например под паролем "RRRR" открывается доступ только для социальной сети и почты.. а под паролем "YYYYY" доступ только к платёжной системе. и соответственно главный пароль который открывает доступ ко всей базе.
конечно имеется ввиду чтоб под каждым паролем разблокировки можно было выбирать неограниченное число учётных записей.
думаю эта функция будет полезна очень многим =)
Спасибо Вам большое за замечательный менеджер паролей!