вопросы по покупке

Russian

вопросы по покупке

Postby vadimpl » Sun Feb 03, 2013 10:07 am

В связи с отвратительным сопровождением продукта Касперского Crystal, а именно, работа Password Manager в новых версиях Firefox, решил посмотреть, по понятным причинам, в вашу сторону.
Не смог найти нужное инфо, в т.ч. в EULA.
1. Лицензия на сколько компьютеров?
2. На какой срок выдаётся лицензия?
Также объясните, пож-та, слова из EULA, п.6:
Lamantine Software может принимать решение о предоставлении вам поддержки клиента и/или обновления, расширений или модификаций программного обеспечения Sticky Password (далее - "Поддержка") по собственному усмотрению, и может прекратить такую поддержку в любое время без предоставления вам уведомления об этом. Lamantine Software может изменять, приостанавливать или перерывать любой аспект работы Sticky Password в любое время, включая доступность какой-либо функции Sticky Password, базы данных или контент. Lamantine Software может также устанавливать ограничения для определенных функций и услуг или ограничивать ваш доступ к частям или ко всему Sticky Password или веб-странице Lamantine Software без предупреждения и каких-либо обязательств.

Согласно этому пункту, разарботчик вообще не имеет никаких обязательств перед покупателем, я правильно понял? Тогда какой смысл платить за программу, которая в любой момент может перестать работать?
vadimpl
 
Posts: 1
Joined: Sun Feb 03, 2013 10:00 am

Re: вопросы по покупке

Postby aleksandr.voloshko » Wed Feb 06, 2013 2:32 pm

Здравствуйте, спасибо что обратили внимание на наш продукт.
vadimpl wrote:1. Лицензия на сколько компьютеров?

Лицензия расространяется на один компьютер + переносная версия, которая может быть испольована на любом компьютере.
vadimpl wrote:2. На какой срок выдаётся лицензия?

Лицензия не имеет ограничения по времени. Вы можете пользоваться купленной версией и обновлениями в рамках купленной версии пожизненно.
Сопровождение версии (выпуск критических обновлений и обновлений, касающихся поддержки веб-браузеров) выполняется для текущей и предыдущей версий.
Переход на новую версию платный, но при этом предоставляется скидка в размере 40% от стоимости версии.
vadimpl wrote:Также объясните, пож-та, слова из EULA, п.6:

Данный пункт касается непредвиденных случаев, таких как прекращение существования компании, смерть ее работников, либо каких-то других подобных случаев. Мы просто обязаны прописать подобный пункт. Также, это касается пользователей FREE версии, которым мы не гарантируем полной технической поддержки. Могу уверить Вас, что мы не воспользуемся данным пунктом из злого умысла, так как мы дорожим нашей репутацией на рынке программного обеспечения.
aleksandr.voloshko
Experienced user
 
Posts: 150
Joined: Mon Dec 28, 2009 3:26 pm


Return to Русский

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests