Téléchargements

Merci de votre venue!
Nous sommes désolés, mais nous avons constaté que vous utilisez actuellement un système d'exploitation qui n'est pas pris en charge par notre produit. Par conséquent, nous ne pouvons pas vous recommander automatiquement un lien de téléchargement approprié. Veuillez trouver ci-dessous l'ensemble des systèmes d'exploitation actuellement pris en charge et merci de le choisir manuellement dans cette liste.

Merci de votre venue!
The iOS version of Sticky Password for your iPad/iPhone comes very soon. Please stop by at the end of October. Thank you!

version7

RECOMMANDÉ
POUR VOTRE APPAREIL

Sticky Password WINDOWS

Télécharger build 7.0.7.69 | notes de version

RECOMMANDÉ
POUR VOTRE APPAREIL

Sticky Password ANDROID

RECOMMANDÉ
POUR VOTRE APPAREIL

Sticky Password
iOS

Autres équipements:

• BlackBerry avec OS10
  • Amazon Kindle Fire
  • Nokia X

Télécharger apk 7.0.913  notes de version

version6

Sticky Password 6 pour WIN

Télécharger build 6.0.18.485 | notes de releases

version5

N'est plus supporté

Sticky Password 5 pour WIN

Télécharger build 5.0.19.269 | notes de version

Les versions précédentes

Manuels

Livre blanc sur la sécurité de Sticky Password 7

Security Whitepaper EN (pdf) | 0.5 MB