Téléchargements

Merci de votre venue!
Nous sommes désolés, mais nous avons constaté que vous utilisez actuellement un système d'exploitation qui n'est pas pris en charge par notre produit. Par conséquent, nous ne pouvons pas vous recommander automatiquement un lien de téléchargement approprié. Veuillez trouver ci-dessous l'ensemble des systèmes d'exploitation actuellement pris en charge et merci de le choisir manuellement dans cette liste.

Merci de votre venue!
The iOS version of Sticky Password for your iPad/iPhone comes very soon. Please stop by at the end of October. Thank you!

version7

RECOMMANDÉ
POUR VOTRE APPAREIL

Sticky Password WINDOWS

build 7.0.5.31 | 17.57 MB
notes de releases

RECOMMANDÉ
POUR VOTRE APPAREIL

Sticky Password ANDROID

RECOMMANDÉ
POUR VOTRE APPAREIL

Sticky Password iOS

Les versions précédentes

Manuels

Livre blanc sur la sécurité de Sticky Password 7

Security Whitepaper EN (pdf) | 0.5 MB