Die Verwendung eines einmaligen PIN zur Identifizierung eines neuen Gerätes.

Bitte beachten Sie, dass die Regeln zur Autorisierung der Geräte von den Autorisierungseinstellungen abhängen, die Sie im StickyAccount unter Einstellungen – Autorisierungfinden.

Falls Sie bei den Autorisierungseinstellungen „Einmaliger PIN“ angegeben haben, ist eine zweite Authentifizierung (neben Ihrer StickyID und StickyPass) erforderlich, wenn sich ein Gerät das erste Mal auf Ihrem StickyAccount einloggen möchte. In diesem Fall wird ein Einmaliger PIN an Ihre StickyID (E-Mail Adresse) oder Ihre alternative E-Mail Adresse (falls angegeben) gesendet; dieser muss nach der erfolgreichen Anmeldung (mit Ihrer StickyID und StickyPass auf Ihrem StickyAccount eingegeben werden. Wurde der PIN erfolgreich eingegeben, wird das Gerät zur Liste Ihrer vertrauesnwürdigen Geräte hinzugefügt.