Ich habe mein Master Kennwort vergessen. Was soll ich tun?

Unglücklicherweise ist es nicht möglich, ein vergessenes oder verlorenes Master Kennwort wiederherzustellen. Wir von Sticky Password haben weder Zugriff auf Ihr Master Kennwort, noch auf Ihre Passwort-Datenbank. Diese Informationen sind nur auf Ihrem Gerät in verschlüsselter Form gespeichert.

Wenn Sie Ihr Master Kennwort verloren haben, haben Sie keinen Zugriff mehr auf Ihre Passwörter oder Login Daten, die in Ihrer verschlüsselten Datenbank gespeichert sind! Sie müssen daher ein neues Master Kennwort für eine neue Passwort-Datenbank erstellen.

Da Ihr Master Kennwort auch Ihren Zugriff auf Ihren StickyAccount sichert, wo Ihre Lizenzen und Ihre verschlüsselten Cloud-Backups gesichert sind, müssen Sie außerdem Ihren StickyAccount zurücksetzen.

Um im Falle eines Verlusts Ihres Master Kennworts eine neue Passwort-Datenbank mit einem neuen, von Ihnen bestimmten Master Kennwort zu erstellen und Ihren StickyAccount zurückzusetzen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mit Ihrer StickyID E-Mail Adresse unter support@stickypassword.com. Unser Support Team setzt Ihren StickyAccount zurück und erklärt Ihnen die nachfolgenden Schritte, um Sticky Password mit einem neuen Master Kennwort zu verwenden.

Bitte beachten Sie, dass sowohl Ihre lokale Datenbank, als auch Ihre Cloud-Backups während dieses Vorgangs gelöscht werden. Nur Ihre Lizenzinformationen und Ihre StickyID bleiben erhalten.