Ist es möglich, Sticky Password auf einem USB Laufwerk zu installieren? (Windows)

Windows

Ja, jede Sticky Password Lizenz beinhaltet eine portable Version. Um die portable Version zu installieren, klicken Sie auf das Sticky Password Symbol in der Taskleiste - wählen Sie Sticky Password öffnen - Klicken Sie auf das Sticky Password Menu (in der rechten oberen Ecke der Sticky Password Benutzeroberfläche) - wählen Sie Tools - Portable Passwords und folgen Sie der Schritt-für-Schritt Anleitung. Bitte beachten Sie, dass Sie während des Installationsprozesses Ihren USB Stick anschließen müssen.