Kann ich meine Passwörter aus einem anderen Programm importieren? (Windows)

Windows

Sticky Password ermöglicht Ihnen den Import all Ihrer Passwörter, die momentan in den von Ihnen genutzten Browsern gespeichert sind. Sticky Password kann ebenfalls Ihre Passwörter aus anderen Passwortmanagement-Programmen zusammen führen (momentan RoboForm, KeePass, LastPass, Dashlane, 1Password, Kaspersky). Und natürlich können Sie jederzeit Ihre Passwörter aus früheren Installationen von Sticky Password importieren Sie finden diese Option im Hauptmenü der Sticky Password Benutzeroberfläche unter Menü – Import.