Warum benötige ich ein Master-Passwort?

Sticky Password ermöglicht Ihnen das Speichern sämtlicher Passwörter und sensiblen Anmeldedaten in einem sicheren, verschlüsselten Format, das nur Sie erreichen und nutzen können! Das von Ihnen erstellte Master-Passwort ist Ihr Schlüssel, der garantiert, dass niemand an Ihre Passwörter herankommt und sie missbrauchen könnte. Selbstverständlich können Sie Ihr Master-Passwort, so oft Sie möchten, ändern, um sicher zustellen, dass es geheim bleibt.