Was ist der Unterschied zwischen Sticky Password Free und Sticky Password Premium?

Sticky Password Premium enthält alle Funktionen von Sticky Password Free PLUS der Option zur Synchronisation Ihrer Daten für all Ihre Sticky Password Installationen auf den unterschiedlichsten Plattformen (Windows, OS X, Android, iOS). Außerdem haben Sie Zugriff auf unsere Cloud Services, durch die Sie Ihre verschlüsselte Datenbank sichern und jederzeit wiederherstellen können. Sticky Password Free eignet sich hervorragend für Kunden, die Ihre Passwörter nur auf einem einzigen Gerät verwalten möchten.