Was passiert mit meinen Daten in der verschlüsselten Datenbank, wenn meine Sticky Password Premium Lizenz abläuft?

Falls Sie sich nicht für eine Verlängerung Ihrer Sticky Password Premium Lizenz entscheiden, bleiben Ihre Daten selbstverständlich weiterhin für Sie verfügbar. Ihre Sticky Password Lizenz wird lediglich auf die Sticky Password Free Version umgestellt. Sie haben auch in Zukunft Zugriff auf Ihre Daten, verlieren jedoch die Premium Funktionen wie die Datensynchronisation für all Ihre Geräte sowie die Backup Funktionen.