Wie kann ich Sticky Password mit meinem Lizenzschlüssel herunterladen und aktivieren?

Installieren Sie Sticky Password zum ersten Mal, können Sie Sticky Password Premium für 30 Tage kostenlos nutzen. Ihre Lizenz wird an die E-Mail Adresse gesandt, die Sie beim Kauf von Sticky Password Premium angaben. Laden Sie die aktuelle Installationsdatei hier herunter.

http://www.stickypassword.com/de/vielen-dank-fur-den-download-von-sticky-password

Geben Sie einfach den Lizenzschlüssel zu irgendeinem Zeitpunkt während der 30 Tage-Einführungsphase ein, um die Ihre Lizenz zu aktivieren. Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um Sticky Password Premium zu aktivieren.

Haben Sie Sticky Password über Google Play oder iTunes erworben, dann wird Ihre Lizenz automatisch über Ihre StickyID (die E-Mail Adresse, die Sie beim Kauf nutzen) aktiviert.

Falls Sie eine Sticky Password Premium Lizenz erworben haben und Sie die E-Mail Adresse, die Sie für den Kauf verwendet haben, auch als Ihre StickyID nutzen, wird Ihre Lizenz automatisch auf all Ihren autorisierten Geräten aktiviert. Falls Ihr Abonnement nicht aktiviert wurde, folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten:

1. Gehen Sie bitte auf my.stickypassword.com/de/ und melden sich unter Ihrem StickyAccount an.

2. Unter Dashboard – im Bereich Meine Lizenzen, klicken Sie auf den Link: „Neuen Lizenzschlüssel eingeben“.

3. Kopieren Sie den Lizenzschlüssel aus der Bestätigung-E-Mail, die Sie nach dem Kauf von Sticky Password erhielten, heraus [Bitte markieren Sie hierzu den vollständigen Lizenzschlüssel in der E-Mail und kopieren Sie ihn in die Zwischenablage durch: a) gleichzeitiges Drücken von Strg + C oder b) setzen des Cursors über den markierten Text und durch einen Klick mit der rechten Maustaste öffnen Sie ein Kontextmenü, dort wählen Sie nun „Kopieren“]

4. Fügen Sie Ihren Lizenzschlüssel in das offene Formular ein [Mit dem Cursor im Lizenzschlüsselfeld kann dies wie folgt ausgeführt werden: a) gleichzeitiges Drücken von Strg + V, oder b) drücken Sie die rechte Maustaste und wählen Sie „Einfügen“] und klicken auf Anwenden.

5. Ihr Lizenzschlüssel wird auf sicherem Wege an alle mit diesem StickyAccount verbundenen Geräte übertragen.

Sie können Ihren Lizenzschlüssel auch direkt ins Stick Password auf Ihrem Gerät eingeben. Nutzen Sie die Option „Lizenzschlüssel eingeben“, die für die Aktivierung im Programm vorhanden ist. Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind, wenn Sie Ihre Sticky Password Lizenznummer aktivieren.