Ajout d’un nouvel appareil à votre StickyAccount

Installez simplement Sticky Password sur votre ordinateur (Windows, Mac) ou appareil mobile (iOS, Android). L’Assistant Première exécution, qui fait partie intégrante du processus d’installation, vous aide à exécuter le processus de connexion, à créer un compte StickyAccount ou à vous connecter à un compte existant, à autoriser votre appareil et à ajouter ce dernier à la liste des appareils approuvés..

Pour en savoir plus, lisez la rubrique Comment gérer mes appareils approuvés ?