Comment créer un compte de synchronisation en ligne (StickyAccount) ?

Vous pouvez créer un compte de synchronisation en ligne (appelé StickyAccount) uniquement depuis l’application Sticky Password via l’Assistant Première exécution. Cette fonctionnalité est compatible avec toutes les plateformes (Win/MacOS/iOS/Android). L’Assistant fait partie intégrante du processus d’installation.

Il vous aide à exécuter le processus de connexion et à créer un compte StickyAccount ou à vous connecter à un compte existant.