J’ai oublié mon mot de passe principal. Que dois-je faire?

Malheureusement, il n’est pas possible de récupérer un mot de passe principal oublié ou perdu. Sticky Password n’a pas accès à votre mot de passe principal ni à votre base de données des mots de passe. Ces informations sont stockées uniquement sur votre périphérique et elles sont toujours chiffrées.

Si vous avez oublié votre mot de passe principal, vous ne pouvez plus récupérer vos mots de passe et vos informations de connexion depuis la base de données chiffrée. Il est nécessaire de créer un nouveau mot de passe principal pour une nouvelle base de données de mots de passe.

Comme votre mot de passe principal protège également l’accès à votre StickyAccount qui contient votre licence et vos sauvegardes Cloud chiffrées, il est également nécessaire de réinitialiser votre StickyAccount en ligne.

Pour créer une base de données de mots de passe avec un nouveau mot de passe principal que vous définissez, et réinitialiser votre StickyAccount à la suite de la perte de votre mot de passe principal, contactez l’assistance client en utilisant votre adresse e-mail StickyID sur support@stickypassword.com. L’assistance client réinitialisera votre StickyAccount sur le serveur et vous indiquera la marche à suivre pour utiliser Sticky Password avec un nouveau mot de passe.

Notez que votre base de données locale et vos sauvegardes Cloud seront supprimées pendant l'opération. Seuls vos informations de licence et votre StickyID seront restaurés.