Как я могу управлять моими «надежными устройствами»?

Вы можете просмотреть список надежных устройств, соединенных с Вашим StickyAccount, войдя в StickyAccount на нашем веб-сайте. Автоматически откроющаяся закладка Личный кабинет содержит раздел Надежные устройства.

Здесь Вы видите все надежные устройства и дату и время, когда данному устройству был предоставлен доступ к StickyAccount. Нажав на значок карандашавозле названия устройства, Вы можете изменить его имя. Вы также можете лишить устройство доступа к Вашему Sticky Account, удалив его из списка надежных устройств. Для этого просто нажмите „Удалить устройство“.

Правила авторизации устройств зависят от настроек авторизации, которые находятся в StickyAccount в разделе Настройки -Разрешения. Существуют следующие настройки авторизации:

- Разрешить доступ с любого устройства (опция выбрана по умолчанию)

Любое устройство/веб-браузер с идентичными параметрами доступа пользователя StickyAccount могут синхронизировать данные и обладать доступом к базе данных пользователя и StickyAccount. Не требуется никакой дополнительной идентификации (только StickyID и StickyPass). При данной опции удаление устройства из списка надежных не ограничит его доступ к данным. Доступ будет возможен на основеStickyID и StickyPass.

- Одноразовый ПИН-код

Необходима дополнительная идентификация (помимо StickyID и StickyPass) посредством введения одноразового ПИН-кода, который будет послан Вам на адрес электронной почты, на который зарегестрирован Ваш StickyAccount, или любой другой Вами указанный. Данный ПИН-код должен быть указан после введение данных для авторизации на StickyAccount (StickyID и StickyPass). После указания ПИН-кода, новое устройство будет добавлено в список надежных устройств.

- Запрет на добавление новых устройств

Никакие новые устройства (устройства, невключенные в список надежных устройств) не получат доступ к StickyAccount, даже при правильно указанных данных для авторизации (StickyID и StickyPass).

Вы можете войти на Ваш StickyAccount разными способами, например, напрямую из приложения Sticky Password, установленного на различных операционных системах - Win/iOS/Android, или посредством веб-браузера, поэтому список Ваших надежных устройств будет отражать все данные варианты. Это означает, что в списке может произойти дублирование одного и того же компьютера (например, прямой доступ из приложения для Windows, доступ из Firefox, доступ из Chrome). Помимо имен устройств Вы также можете использовать для идентификации значки и логотипы операционных систем.