Ein neues Gerät auf Ihrem StickyAccount hinzufügen.

Installieren Sie einfach Sticky Password auf Ihrem Computer (Windows) oder Ihrem mobilen Gerät (iOS, Android). Der Verbindungsassistent, der ein integrierter Bestandteil des Installationsprozesses ist, führt Sie durch den gesamten Prozess und hilft Ihnen dabei, einen neuen StickyAccount einzurichten/ sich mit einem bereits vorhandenen Konto zu verbinden oder ein neues Gerät einzurichten und zur Liste der vertrauenswürdigen Geräte hinzuzufügen. Falls Sie Sticky Password bereits in der Offline Variante nutzen (keine Onlinesynchronisation/ kein StickyAccount), kann der Verbindungsassisten unter Einstellungen -> Mein StickyAccountmanuell gestartet werden.

Hier erhalten Sie weitere Informationen „Wie verwalte ich meine vertrauenswürdigen Geräte?