So importieren Sie Ihre exportierten Daten

Windows

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie exportierte Dateien (Daten) in Sticky Password importieren können.

Klicken Sie auf das Sticky Password-Symbol in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms und wählen Sie Sticky Password öffnen.

HK1

Klicken Sie auf Menü in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Importieren.

importieren1

Wählen Sie die von Sticky Password exportierten Daten aus.

importieren4

Wählen Sie die Datei, die Sie importieren möchten, und klicken Sie auf Öffnen.

importieren10

Wenn Sie beim Erstellen der Exportdatei ein Passwort eingegeben haben, werden Sie aufgefordert, dieses Passwort einzugeben, und klicken auf Weiter.

importieren6 Wählen Sie aus, was Sie importieren möchten. Ich werde alles importieren.

importieren5

Es wird eine Meldung angezeigt, dass der Datenimport (die gesamte Datei oder die im vorherigen Schritt ausgewählten Elemente) erfolgreich abgeschlossen wurde. Klicken Sie auf Schließen.

importieren7 Das war's! Jetzt können Sie Ihre Sticky Password-Daten sicher exportieren und wieder importieren.