Sticky Password auf Mobilgeräten (Android)

Android

Wir versuchen die Benutzererfahrungen zwischen den Plattformen möglichst vergleichbar zu belassen. Dennoch existieren einige Unterschiede, da bei den mobilen Geräten und mobilen Betriebssystemen einige Limitationen - im Vergleich zu Desktop Computern - vorhanden sind. Die Verwendung des mobilen Sticky Password, verglichen mit der Desktop Version, hat folgende Spezifikationen.

Sticky Password für mobile Geräte erlaubt Ihnen:

• Erstellen, Verändern und Zugriff auf alle Typen von sensiblen Daten (Webkonten, Anwendungskonten, Lesezeichen, Identitäten und sichere Notizen), egal ob der Benutzer zu Hause, im Büro oder Unterwegs ist.
  • Automatisches Öffnen und Ausfüllen des Logins und Passwortes in Webseiten durch die Verwendung des mitgelieferten Sticky Browser, Firefox oder Doplhin..
  • Ausfüllen des Logins und Passwortes in anderen Browsern und Programmen mit der Verwendung unseres einzigartigen Action Button.
  • Erstellen Sie einen neuen oder verbinde Sie sich zu einem bestehenden Sticky Account, so dass Sie die Online Synchronisation und den Backup Service genießen und Ihre Benutzerdaten zwischen allen unterstützen Geräten (Android, iOS, Windows) synchronisieren können, vorausgesetzt, dass diese mit dem angegebenen Sticky Account verbunden sind.
  • Setzen der Einstellungen wann und wie der Benutzer die Synchronisation der Datenbank wünscht. Beispiele: Nur wenn eine WLAN-Verbindung besteht, während des Start der Anwendung oder ausschließlich manuell (Auto Sync beim Start deaktivieren).
  • Zugriff auf Ihre Daten, selbst wenn der Benutzer einmal keine funktionierende Internetverbindung hat (Offline-Zugriff).
  • Erstellen eines PIN-Codes als Zusatz zu dem Master Passwort, so dass das Entsperren der Datenbank zügiger geht. Auf diese Weise muss der Benutzer nicht immer das komplexe Master-Kennwort eingeben, wenn einmal das Telefon beziehungsweise das Tablet in den Schlafmodus geht oder die Sticky Password App in den Hintergrund geht (es läuft weiter, ist aber nicht sichtbar. Ein Beispiel wäre, wenn der Benutzer einen ankommenden Anruf annimmt, eine Nachricht oder eine andere App öffnet und danach zurück zu Sticky Password wechseln möchte) und sich selbst sperrt, so dass die Daten gesichert bleiben.