Was bedeuten die kleinen „Schloss“-Symbole neben meinen Konten in der Sticky Password Benutzeroberfläche? (Windows)

Windows

Die Schlösser informieren Sie über den Sicherheitsstatus Ihrer Passwörter.

• Rotes Schloss – mögliche Sicherheitsgefahr. Das Passwort dieses Kontos (oder einer der Benutzernamen in diesem Konto) ist unsicher oder abgelaufen (sofern ein Ablaufdatum gesetzt wurde).
  • Grünes Schloss – das Passwort des Kontos (oder einer der Benutzernamen in diesem Konto) ist sicher und es ist nicht abgelaufen (sofern ein Ablaufdatum gesetzt wurde).

Sie können diese Warnungen wie folgt unterdrücken: Klicken Sie auf die Schaltfläche “Warnungen ausschalten” in der Sticky Password Benutzeroberfläche – Schnellzugriff – Schaltfläche Warnungen.