Was ist der Unterschied zwischen Sticky Password und der Passwort-Funktion einiger Browser?

1. Zugang zu Ihren Passwörtern auf all Ihren Geräten und mit jedem Browser

Im Gegensatz zu den Passwort- und Auto-Ausfüll-Funktionen von Webbrowsern, die diese auch nur für sich selbst zur Verfügung stellen, funktioniert Sticky Password mit allen gängigen Browsern (Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, Opera und andere), unabhängig davon, welchen Browser Sie zur Erstellung der Zugangsdaten genutzt haben. Mit der sicheren Synchronisation sind Ihre Passwörter sogar auf all Ihren Geräten verfügbar – das können Ihnen die meisten Browser nicht bieten. Außerdem unterstützt Sticky Password viele Programme, die Sie tagtäglich auf Ihrem Computer nutzen. Sticky Password hilft Ihnen auch dann, wenn Sie nicht im Internet surfen!

2. Ihre Passwörter sind sicherer mit Sticky Password

Sticky Password sichert Ihre Daten zusätzlich, indem sich der Zugriff auf Ihre Passwörter einfach sperren und entsperren lässt! Sie können Ihren Computer unbeaufsichtigt lassen, ohne sich Sorgen darüber machen zu müssen, dass Ihre Passwörter missbraucht werden könnten. Die Sticky Password Datenbank nutzt zur Verschlüsselung den AES-256 Algorythmus auf Militärstandard. Für die bösen Jungs ist es viel einfacher, Browser Dateien zu hacken, als in Ihre verschlüsselte Datenbank einzudringen.

3. Mit dem integrierten Kennwortgenerator sowie der Anzeige der Kennwortqualität – „Stärke“ des Kennwortes – zeigt Ihnen Sticky Password, ob Ihre Passwörter stark und sicher genug sind!

4. Außerdem ist Sticky Password in der Lage, sich mehrere Passwörter für ein einzelnes Konto zu merken, was mit Browser-Passwortmanagern nicht möglich ist.

Sticky Password bietet Ihnen diese und weitere Funktionen in einer einzigen Anwendung!

Das einzige, was Sie noch zu tun zu haben, ist sich EIN Passwort zu merken!