Welche Berechtigungen benötigt Sticky Password für Android?

Android

Damit die Sticky Password App ordnungsgemäß auf Ihrem Android funktioniert, ist es notwendig, folgende Android Berechtigungen zu bestätigen. Während der Installation, werden Sie aufgefordert jene Berechtigungen zu bestätigen.

Im Folgenden finden Sie die Liste mit den Berechtigungen die Sticky Password nutzt.

com.android.vending.BILLING

Erlaubt Apps In-App Käufe durchzuführen, um den Service zu verlängern.

android.permission.SYSTEM_ALERT_WINDOW

Erlaubt einer App ein Fenster mit dem Typ Type_System_Alert zu öffnen, welches über allen anderen Apps liegt. Diese Berechtigung wird für Neuigkeiten und Nachrichten genutzt, wie zum Beispiel schwebende Fenster und den Synchronisationsstatus.

android.permission.GET_ACCOUNTS

Erlaubt den Zugriff auf die Liste der Konten in dem Konten-Einstellungen.

android.permission.INTERNET

Erlaubt Apps eine Internetverbindung aufzubauen. Dies erlaubt Sticky Password mit dem Backend zu kommunizieren und den StickyBrowser zu verwenden.

android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE

Erlaubt Apps den Zugriff auf Informationen zu verfügbaren Netzwerken. Sticky Password verwendet es, um zu überprüfen, ob es möglich ist, zu synchronisieren.

android.permission.ACCESS_WIFI_STATE

Erlaubt Apps den Zugriff auf Informationen über Wi-Fi Netzwerke. Wird für die Option Nur-WiFi Synchronisation verwendet.

android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE

Erlaubt Apps das Lesen von einem exteren Speicher.

android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE

Erlaubt Apps das Schreiben auf einen exteren Speicher.

com.android.browser.permission.READ_HISTORY_BOOKMARKS

Erlaubt Apps das Lesen (aber nicht das Schreiben) von Lesezeichen und der Web-Aktivitäten des Benutzer. Sticky Password verwendet es bei dem Import aus dem Standardbrowsers.

com.android.launcher.permission.INSTALL_SHORTCUT

Erlaubt Apps das Installieren eines Shortcut in dem Launcher. Der Benutzer kann ein Shortcut für den StickyBrowser direkt aus dem StickyBrowser Menü erstellen.

com.android.launcher.permission.UNINSTALL_SHORTCUT

Erlaubt Apps das Deinstallieren eines Shortcut im Launcher. Der Benutzer kann einen Shortcut für den StickyBrowser direkt aus dem StickyBrowser Menü löschen.

android.permission.GET_TASKS

Erlaubt Apps Informationen über aktive und kürzlich geschlossene Anwendungen zu erhalten.

android.permission.RECEIVE_SMS

Erlaubt Apps eingehende SMS Nachrichten zu überwachen, um diese zu erfassen und zu verarbeiten. Diese Berechtigung wird von der Autofill Engine verwendet, wenn die Webseite einen Zwei-Faktoren Authenfikation benötigt.

android.permission.BIND_ACCESSIBILITY_SERVICE

Dies wird von dem Android AccessibilityService benötigt, damit die Sticky Password Autofill Engine ordnungsgemäß arbeitet.

android.permission.RECORD_AUDIO

Erlaubt Apps Audio aufzunehmen. Diese Berechtigung wird für die Sprachauthentifikation benötigt.