Welche Betriebssysteme, Browser und Anwendungen werden von Sticky Password unterstützt?

Sticky Password unterstützt derzeit die folgenden Betriebssysteme und Browser.

Windows

Betriebssystemversionen

• Windows 11
  • Windows 10
  • Windows 8 (Desktop mode only)
  • Windows 7
  • Windows Vista

Hinweis: Windows XP ist kein unterstütztes Betriebssystem mehr. Bitte erwägen Sie Ihr Betriebssystem zu aktualisieren, um die neueste Version von Sticky Password zu verwenden.

Browser

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Edge
  • Brave
  • Vivaldi
  • Opera
  • Chromium
  • Comodo Dragon
  • Avast Secure Browser
  • Sidekick
  • Tor Browser - 9/2023

macOS

Betriebssystemversionen

• macOS 12 Monterey
  • macOS 11 Big Sur
  • macOS 10.15 Catalina
  • macOS 10.14 Mojave
  • macOS 10.13 High Sierra
  • macOS 10.12 Sierra

Browser

• Safari 12 oder höhere Versionen
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Brave
  • Vivaldi
  • Sidekick
  • Tor Browser - 9/2023

Android

Betriebssystemversionen

• Android 5.0 oder höher

Browser

• StickyBrowser — unser Browser, der in die Sticky Password-App eingebettet ist (der Sticky Browser bietet eine benutzerfreundlichere automatische Ausfüllungfunktion, indem er verschiedene systembedingte Einschränkungen überwindet, die für die Unterstützung von Standardsystembrowsern auf mobilen Geräten gelten).
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Dolphin

iOS (iPhone, iPad)

Betriebssystemversionen

• iOS 9.x oder höher

Browser

• StickyBrowser — unser Browser, der in die Sticky Password-App eingebettet ist (der Sticky Browser bietet eine benutzerfreundlichere automatische Ausfüllungfunktion, indem er verschiedene systembedingte Einschränkungen überwindet, die für die Unterstützung von Standardsystembrowsern auf mobilen Geräten gelten).
  • Safari