Welche Betriebssysteme, Browser und Anwendungen werden von Sticky Password unterstützt?

Sticky Password unterstützt diese Betriebssysteme:

• Windows Vista
  • Windows 7
  • Windows 8 (nur Desktop Modus)
  • Windows 10
  • Windows XP ist kein unterstütztes Betriebssystem mehr. Bitte erwägen Sie das Upgrade Ihres Betriebssystems, um die neueste Version von Sticky Password verwenden zu können.
  • OS X 10.10: "Yosemite"
  • OS X 10.11: "El Capitan"
  • macOS 10.12: "Sierra"
  • macOS 10.13: "High Sierra"
  • iOS 9.x or higher
  • Android 4.x or higher

Sticky Password unterstützt diese Browseranwendungen:

32-bit + 64-bit

• Microsoft Internet Explorer
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome

32-bit

• Chromium
  • Opera
  • Seamonkey
  • Yandex
  • Comodo Dragon
  • Pale Moon

Sticky Password für Windows unterstützt viele Anwendungen (zum Beispiel Skype, ICQ, Filezilla, …).

32-Bit Anwendungen werden sowohl auf 32- wie 64-Bit Systemen unterstützt.

Sticky Password für Mac unterstützt diese Browseranwendungen:

• Safari 10 or higher
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox

Sticky Password für Android unterstützt diese Browseranwendungen:

• Interner StickyBrowser
  • Firefox
  • Dolphin
  • UCWeb

Sticky Password für iOS unterstützt diese Browser:

• Interner StickyBrowser
  • Safari