Wird Sticky Password unter Windows 10 unterstützt? (Windows)

Windows

Sticky Password ist mit Windows 10 kompatibel. Sticky Password unterstützt die folgenden Browser auf dem neuen Microsoft Windows Betriebssystem: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Mozilla Thunderbird, Google Chrome, Chromium, Comodo Dragon, Opera, Pale Moon, Sea Monkey oder Yandex.

Die Ausnahme ist der Microsoft Edge Browser, der in Windows 10 Editionen angeboten wird. Es gibt keine Unterstützung für Edge.

Damit Sie alle Features von Sticky Password unter Windows 10 nutzen können, stellen Sie bitte sicher, dass Ihnen einer dieser Browser zur Verfügung steht: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Mozilla Thunderbird, Google Chrome, Chromium, Comodo Dragon, Opera, Pale Moon, Sea Monkey oder Yandex.