Wird Sticky Password unter Windows 10 unterstützt? (Windows)

Windows

Sticky Password ist mit Windows 10 kompatibel. Sticky Password unterstützt die folgenden Browser auf dem neuen Microsoft Windows Betriebssystem: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Mozilla Thunderbird, Google Chrome, Chromium, Comodo Dragon, Opera, Pale Moon, Sea Monkey oder Yandex.

Die Ausnahme ist der neue Microsoft Edge Browser, der in einigen Windows 10 Editionen angeboten wird. Die Erstausgabe des Edge Browsers unterstützt keine Erweiterungen. Dies bedeutet, dass Edge das Sticky Password Autofill-Feature des Passwortmanagers aktuell nicht ermöglicht. Microsoft hat angekündigt, dass die Unterstützung von Erweiterungen in den kommenden Monaten Edge hinzugefügt wird. Das Sticky Password Team beobachtet die Entwicklung und wird die Unterstützung für Edge bereitstellen, sobald dies technisch möglich sein wird.

Damit Sie alle Features von Sticky Password unter Windows 10 nutzen können, stellen Sie bitte sicher, dass Ihnen einer dieser Browser zur Verfügung steht: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Mozilla Thunderbird, Google Chrome, Chromium, Comodo Dragon, Opera, Pale Moon, Sea Monkey oder Yandex.