Activation et utilisation de l’extension Sticky Password pour le navigateur Safari sur votre iPhone ou iPad

iOS

Sticky Password fonctionne avec le navigateur Safari sur votre appareil exécutant iOS 8 ou une version ultérieure. Cet article explique comment activer et utiliser l’extension Sticky Password dans votre navigateur Safari.

Activation de l’extension Safari pendant l’ installation

Lorsque vous installez et exécutez Sticky Password sur votre appareil iOS pour la première fois, vous êtes invité à activer l’extension Sticky Password du navigateur Safari lors de la première exécution de l’assistant. Cliquez sur Activer maintenant et suivez les instructions qui sont également indiquées ci-dessous.

Config authen facultative par code PIN sur votre appareil Android - Cliquez sur Activer maintenant

Si l’extension Safari est déjà installée, défilez vers le bas pour savoir comment utiliser le remplissage automatique de vos données.

Activation manuelle de l’extension Safari

1. Si vous utilisez déjà Sticky Password sur votre appareil iOS, ouvrez le navigateur Safari.

Config authen facultative par code PIN sur votre appareil Android - Si vous utilisez déjà Sticky Password
  2. Appuyez sur le bouton Partage.

Config authen facultative par code PIN sur votre appareil Android - Appuyez sur le bouton Partage
  3. Faites glisser la ligne inférieure d’icônes et appuyez sur Autre.

Config authen facultative par code PIN sur votre appareil Android - appuyez sur Autre
  4. Appuyez sur le commutateur pour activer Sticky Password.

Config authen facultative par code PIN sur votre appareil Android - Appuyez sur le commutateur
  5. Appuyez sur OK.

Config authen facultative par code PIN sur votre appareil Android - Appuyez sur OK

Sticky Password est désormais intégré à Safari et remplira automatiquement vos données chaque fois que cela sera nécessaire.

Utilisation de l’extension Safari pour remplir automatiquement vos données

1. Ouvrez le site Web dans lequel Sticky Password doit remplir votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, puis appuyez sur le bouton Partager.

Config authen facultative par code PIN sur votre appareil Android - puis appuyez sur le bouton Partager
  2. Faites glisser la ligne inférieure d’icônes et sélectionnez Sticky Password.

Config authen facultative par code PIN sur votre appareil Android - sélectionnez Sticky Password
  3. Entrez votre mot de passe principal et appuyez sur Déverrouiller.

Remarque: pour changer le paramètre Verrouiller de Sticky Password, accédez à la section Protection de l’application dans le menu Paramètres pour choisir la méthode de protection et le délai de verrouillage automatique.

Config authen facultative par code PIN sur votre appareil Android - appuyez sur Déverrouiller
  4. Sélectionnez l’identifiant de connexion à indiquer automatiquement.

Config authen facultative par code PIN sur votre appareil Android - Sélectionnez l’identifiant de connexion à indiquer automatiquement
  5. Sticky Password a rempli le formulaire automatiquement. Appuyez sur Connexion pour vous connecter.

Config authen facultative par code PIN sur votre appareil Android - Appuyez sur Connexion