Installation de l'extension Sticky Password pour DuckDuckGo sous Windows

Windows

L'extension de navigateur Sticky Password enregistre les nouvelles données au fur et à mesure que vous les saisissez et vous permet de profiter pleinement de la fonctionnalité de remplissage de formulaires, et tape également vos mots de passe pour vous lorsque vous vous connectez à vos sites préférés-vous n'avez donc pas à le faire.

DuckDuckGo se distingue des autres navigateurs non seulement par des paramètres de confidentialité plus élevés et une minimisation du nombre d'annonces. Son caractère unique est également démontré par la manière dont il peut être pris en charge par Sticky Password. C'est pourquoi vous ne trouverez pas d'icône de l'extension Sticky Password dans la barre d'outils du navigateur. Mais ne vous inquiétez pas, toutes ses fonctions seront disponibles après l'avoir installé directement à partir de l'application Sticky Password. Donc, si vous souhaitez rendre votre navigation plus sûre et écologique, lancez l'installation.

Installation de l'extension Sticky Password pour DuckDuckGo

1. Cliquez sur l'icône Sticky Password dans le coin inférieur droit de votre bureau pour ouvrir la fenêtre principale de Sticky Password.

2. Cliquez sur le bouton Menu et sélectionnez Paramètres.

3. Cliquez sur le bouton Navigateurs compatibles pour afficher la liste des navigateurs pris en charge par Sticky Password sur votre ordinateur. L'extension Sticky Password est installée sur tous les navigateurs répertoriés avec le bouton intitulé Désinstaller.

4. Cliquez sur le bouton Installer correspondant à DuckDuckGo.

5. L'extension Sticky Password a été installée, cliquez sur OK et Enregistrer.

6. L'extension est maintenant installée mais vous ne verrez pas l'icône de mot de passe collant dans la barre d'outils du navigateur et vous ne pourrez pas l'épingler là — c'est l'une des spécificités de DuckDuckGo. Quoi qu'il en soit, il prend en charge toutes les fonctions de l'extension Sticky Password afin que vous puissiez profiter pleinement de ses avantages. Cliquez sur le lien de votre site Web préféré et Sticky Password vous connectera facilement.