Installieren der Sticky Password-Erweiterung für DuckDuckGo unter Windows

Windows

Die Sticky Password Browser-Erweiterung speichert neue Daten bei der Eingabe und ermöglicht es Ihnen, die Funktionen zum Ausfüllen von Formularen voll auszunutzen und Ihre Passwörter auch für Sie einzugeben, wenn Sie sich bei Ihren Lieblingsseiten anmelden — Sie müssen es also nicht.

DuckDuckGo unterscheidet sich von anderen Browsern nicht nur durch höhere Datenschutzeinstellungen und Minimierung der Anzahl der Anzeigen. Seine Einzigartigkeit zeigt sich auch in der Art und Weise, wie es von Sticky Password unterstützt werden kann. Aus diesem Grund finden Sie in der Browser-Symbolleiste kein Symbol der Sticky Password-Erweiterung. Aber keine Sorge — alle Funktionen stehen nach der Installation direkt aus der Sticky Password-Anwendung zur Verfügung. Wenn Sie also Ihr Surfen sicherer und ökologischer gestalten möchten, starten Sie die Installation.

Installieren der Sticky Password-Erweiterung für DuckDuckGo

1. Klicken Sie auf das Sticky Password-Symbol in der unteren rechten Ecke Ihres Desktops, um das Sticky Password-Hauptfenster zu öffnen.

2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche und wählen Sie Einstellungen.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Unterstützte Browser, um die Liste der Browser anzuzeigen, die Sticky Password auf Ihrem Computer unterstützt. Die Sticky Password-Erweiterung wird in allen Browsern installiert, die mit der Schaltfläche Deinstallieren aufgelistet sind.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren die DuckDuckGo entspricht.

5. Die Sticky Password-Erweiterung wurde installiert, klicken Sie auf OK und Speichern.

6. Die Erweiterung ist jetzt installiert, aber Sie sehen das Sticky Password-Symbol nicht in der Browser-Symbolleiste und können es dort nicht anheften — dies ist eine der Besonderheiten von DuckDuckGo. Auf jeden Fall unterstützt es alle Funktionen der Sticky Password-Erweiterung, sodass Sie ihre Vorteile voll ausnutzen können. Klicken Sie auf den Link Ihrer Lieblingswebsite und Sticky Password wird Sie einfach anmelden.