Kann ich Sticky Password Premium vor dem Kauf testen?

Ja, wenn Sie Sticky Password installieren, bekommen Sie die volle Funktionalität von Sticky Password Premium über einen Zeitraum von 30 Tagen. Während des Testzeitraums können Sie die Vollversion jederzeit mit Ihrem Lizenzschlüsse, , den Sie beim Kauf erhalten, aktivieren, wenn Sie weiterhin alle Funktionen von Sticky Password Premium nutzen möchten. Nach Ablauf der Testphase und ohne Eingabe eines Lizenzschlüssels, wird die Testversion automatisch in die Free Version umgewandelt: Sie haben dann keinen Zugang mehr zu den Premium Funktionen Online-Synchronisation und Backup.