Was ist der Unterschied zwischen der lokalen Synchronisation und der Cloud Synchronisation?

Sticky Password Premium unterstützt verschiedene Synchronisationsoptionen, sowohl um Ihre verschlüsselte Datenbank zu sichern, als auch zur Synchronisation zwischen Ihren Geräten. Bei der Cloud Synchronisation profitieren Sie von allen Vorteilen der sicheren Sticky Password Cloud Lösung. Dabei kann auf Ihre verschlüsselte Datenbank niemals in der Cloud, sondern nur von Ihren vertrauenswürdigen Geräten aus zugegriffen werden!

Die lokale Synchronisation ist eine neue Funktion, mit der Sie Ihre Geräte über Ihr lokales Netzwerk synchronisieren können. Die Synchronisation findet dabei nicht in der Cloud, sondern nur in Ihrem lokalen Wi-Fi Netzwerk statt.