Wie erreiche ich die Sticky Password Benutzeroberfläche? (Windows)

Windows

Die Sticky Password Benutzeroberfläche wird geöffnet:

• bei Start des Computers (sofern die Option ‚Sticky Password mit Windows starten’ in den (Menü -) “Einstellungen“ – „Allgemeine Einstellungen“ gesetzt ist);
  • über das Desktop-Symbol;
  • aus dem Startmenü;

Sticky Password öffnet sich nicht automatisch, wenn Sie die Datenbank freigeben.

Sie können die Sticky Password Benutzeroberfläche auch über das Taskleistensymbol öffnen.

Sie können ebenfalls einstellen, dass sich die Sticky Password Benutzeroberfläche öffnet, indem Sie doppelt auf das Taskleistensymbol klicken. Gehen Sie dazu unter (Menü -) Einstellungen – Allgemeine Einstellungen.