Wie funktioniert die jährliche Verlängerung der Sticky Password Lizenz?

Wie jede Sicherheitssoftware (z.B. Antivirussoftware) erfordert auch der Betrieb eines Passwortmanagers eine stetige Weiterentwicklung sowie laufende Updates, um die Funktionen automatisches Ausfüllen und Logins auf den unterschiedlichsten Webseiten up-to-date zu halten. Da sich die Seiten auf Grund neuer Technologien und Funktionen ständig ändern, müssen Sicherheitssoftware-Entwickler mit den Entwicklern neuer Browser (Firefox, Chrome, Internet Explorer usw.), unterschiedlicher Betriebssysteme (Windows, Mac, iOS, Android) und weiteren Betreibern zusammenarbeiten. Weitere Kosten entstehen durch den Betrieb von Servern, die sicherstellen, dass Millionen Kunden Zugriff auf die aktuellen Software-Versionen der unterschiedlichen Plattformen haben. Dies sind die Hauptgründe für unsere Entscheidung für ein Abonnement-Modell, welches typisch für den Markt im Bereich Sicherheitssoftware und Passwort-Management ist.

Wir bieten außerdem verschiedene Optionen für Kunden an, die mit einem Abo-Modell nicht vertraut sind oder andere Möglichkeiten bevorzugen.

1. Als Alternative zur 1-Jahres-Lizenz ist Sticky Password auch als lebenslange Lizenz verfügbar. Viele unserer Kunden haben sich bereits für die lebenslange Lizenz entschieden – so brauchen Sie sich nicht mehr um eine Verlängerung zu kümmern. Ein einmaliger Kauf ermöglicht Ihnen dabei den lebenslangen Zugriff auf die aktuelle Version von Sticky Password. Die lebenslange Lizenz kann in unserem Online-Shop erworben werden.

2. Für Kunden, die die Synchronisationsfunktion nicht benötigen (die Möglichkeit, Ihre Passwörter über die Cloud oder über Ihr lokales Wi-Fi Netzwerk mit all Ihren Geräten zu synchronisieren), bieten wir auch eine Version OHNE Synchronisation an. Falls dies ausreichend für Sie ist, können Sie Sticky Password Free verwenden und damit alle Vorteile von Sticky Password bis auf die Synchronisationsfunktion zu genießen, ohne dabei ein Abo abschließen zu müssen.