Wie kann ich Sticky Password Free installieren?

Sticky Password verwendet dieselbe Installationsdatei für Sticky Password Premium und Sticky Password Free. Nach der Installation und dem Erstellen Ihres StickyAccounts, haben Sie im Falle einer Erstinstallation von Sticky Password die Möglichkeit, alle Funktionen von Sticky Password Premium 30 Tage zu testen. Wenn Sie sich nach Ablauf des Testzeitraums nicht für eine Premium Lizenz entscheiden, wird Ihre Installation automatisch zu Sticky Password Free konvertiert.

Mit Sticky Password Free können Sie alle nützlichen Funktionen von der Sticky Password Premium nutzen, mit Ausnahme des einzigartigen Synchronisationsdienstes für Ihrer Daten für all Ihre Sticky Password Installationen auf den unterschiedlichsten Plattformen: Es sind Ihre Daten, deshalb können Sie selbst entscheiden, ob Sie die Synchronisation über unsere Cloud Server oder über Ihr lokales Netzwerk durchführen möchten! Sie können die zusätzlichen Synchronisationsfunktionen jederzeit aktivieren, indem Sie einen neuen Lizenzschlüssel in Ihre Sticky Password Installation auf Ihrem Gerät oder Ihrem StickyAccount eingeben.