Wie kann ich zur Verbesserung von Sticky Password beitragen? (Windows)

Windows

Sie können am Feedback-Programm teilnehmen, indem Sie unter den allgemeinen Einstellungen im Dialog Einstellungen einen Haken in das entsprechende Feld unter "Feedback" setzen. Damit gestatten Sie Sticky Password, anonymisierte Daten zu nutzen und an Sticky Password zu senden, um das Produkt für Sie, den Nutzer, zu verbessern. Sticky Password kann damit Daten übertragen wie: Wie oft wird Sticky Password genutzt? Welche Features werden am häufigsten genutzt? Wie schnell reagiert Sticky Password? Welcher Art sind die auftretenden Fehler? Welche Sticky Password Version ist installiert?

Alle Informationen bleiben dabei anonym und enthalten KEINERLEI Passwort-Informationen.

Ihre Teilnahme ist absolut freiwillig. Sie können die Funktion jederzeit wieder deaktivieren. Entfernen Sie dazu den Haken aus dem Feld in den allgemeinen Einstellungen.