Sind alle meine Kennwörter bei einem Upgrade zu Sticky Password Premium verfügbar?

Ja, alle gespeicherten Daten sind bei einer Aktivierung von Sticky Password Premium weiterhin verfügbar. Sie haben wie bisher Zugang zu allen Funktionen und zusätzlich zur Online Synchronisation und den Backup Funktionen für all Ihre Geräte.

War diese Antwort hilfreich?

Ja Nein

Wie können wir die Antwort verbessern?

Feedback senden

Vielen Dank!

Vielen Dank! Wir bemühen uns, diese Antwort zu verbessern.

Ein Fehler ist aufgetreten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vielen Dank!
Wir haben Ihre Nachricht erhalten.

Üblicherweise erhalten Sie werktags innerhalb von 24 Stunden eine Antwort.
Je nach Arbeitsaufkommen kann es aber auch mal ein wenig länger dauern.

Eine Kopie Ihrer Anfrage wurde gesendet an: