So installieren Sie Sticky Password auf Ihrem iPhone und iPad

iOS

Es ist ganz einfach, Sticky Password auf Ihrem iPhone oder iPad zu verwenden. Folgen Sie einfach den unten stehenden Schritten.

1. Laden und installieren Sie die Sticky Password App über den App Store herunter und tippen Sie auf das Sticky Password Symbol.

So installieren Sie Sticky Password auf Ihrem iPhone und iPad
  2. Der Ersteinrichtungsassistent wird gestartet. Tippen Sie auf Weiter und Fortfahren!

So installieren Sie Sticky Password auf Ihrem iPhone und iPad
  3. Der erste Schritt ist, sich mit Ihrem StickyAccount zu verbinden. Ihr StickyAccount ist Ihr Administratorkonto, in dem Sie Ihre Sticky Password Lizenz und vertrauenswürdige Geräte verwalten können. Sie können inen neuen StickyAccount erstellen ODER Sie können sich mit einem bestehenden Account verbinden.

Für dieses Beispiel erstellen wir einen neuen StickyAccount. Tippen Sie auf Einen neues Konto erstellen.

So installieren Sie Sticky Password auf Ihrem iPhone und iPad
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Ihre E-Mail-Adresse (auch StickyID genannt) wird als eindeutiger Identifikator für die Synchronisation und den Zugriff auf den StickyAccount benötigt. Dies wird Ihre persönliche StickyID sein. Tippen Sie auf Weiter.

So installieren Sie Sticky Password auf Ihrem iPhone und iPad
  5. Erstellen Sie Ihr Master-Kennwort. Ihr Master-Kennwort ist das starke Passwort, mit dem Sie Sticky Password blockieren und freigeben und sich in Ihren StickyAccount einloggen können.

Tippen Sie auf Mein Konto erstellen.

Hinweis: Ihr Master-Kennwort ist das einzige Passwort, das Sie sich merken müssen. Sie nutzen es, um Ihre Passwörter in Ihrer verschlüsselten Datenbank zu schützen und um die Verbindung zwischen Sticky Password und Ihrem Cloud Konto zu authentifizieren. Nur SIE kennen Ihr Master-Kennwort.

So installieren Sie Sticky Password auf Ihrem iPhone und iPad
  6. Bestätigen Sie Ihr Master-Kennwort und tippen Sie auf Fortfahren.

So installieren Sie Sticky Password auf Ihrem iPhone und iPad
  7. Wählen Sie eine der folgenden Synchronisationseinstellungen:

• Aktivieren Sie die Cloud-Sync (Standardeinstellung) – lassen Sie Ihre verschlüsselten Daten nahtlos und sicher auf all Ihren Geräten synchronisieren und sichern Sie sie über unsere sicheren Cloud Server. Ihre Datenbank ist nur für Sie und nur auf Ihren Geräten zugänglich.
    • Deaktivieren Sie Cloud Sync – Ihre verschlüsselte Datenbank verlässt nie Ihr Gerät.

Unabhängig von der Wahl, die Sie während der Installation treffen, können Sie die Einstellungen der Synchronisation Ihrer verschlüsselten Daten später verwalten.

In diesem Beispiel wird die Synchronisation über die Cloud aktiviert. Klicken Sie auf Fortfahren, um die verschlüsselte Datenbank zu sichern und über die sichere Sticky Password Cloud Lösung auf Ihren Geräten zu abzugleichen.

So installieren Sie Sticky Password auf Ihrem iPhone und iPad
  8. Installation abgeschlossen! Jetzt können Sie Sticky Password verwenden. Tippen Sie aufStart.

So installieren Sie Sticky Password auf Ihrem iPhone und iPad
  9. Wenn Sie Sticky Password zum ersten Mal auf Ihrem iOS Gerät installieren, werden Sie aufgefordert, die Sticky Password Erweiterung für Ihren Safari Browser zu aktivieren.

10. Nun können Sie Passworte für Ihre Webkonten und Anwendungskonten, Lesezeichen für Ihre Webseiten-Favoriten, Visitenkarten für automatisches Ausfüllen von Formularen und Sichere Notizen hinzufügen. Sie können Ihre Daten über den Sticky Password Cloud Service oder über Ihr lokales Netzwerk auf all Ihren Geräten synchronisieren lassen.