Welche Betriebssysteme, Browser und Anwendungen werden von Sticky Password unterstützt?

Sticky Password unterstützt derzeit die folgenden Betriebssysteme und Browser.

Windows

Betriebssystemversionen

• Windows 10
  • Windows 8 (Desktop mode only)
  • Windows 7
  • Windows Vista

Hinweis: Windows XP ist kein unterstütztes Betriebssystem mehr. Bitte erwägen Sie Ihr Betriebssystem zu aktualisieren, um die neueste Version von Sticky Password zu verwenden.

Browser

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Internet Explorer
  • Opera**
  • Chromium**
  • Seamonkey**
  • Yandex**
  • Comodo Dragon**
  • Pale Moon**

** Nur die jeweiligen 32-Bit Versionen

Hinweis: Es gibt keine Unterstützung für den Microsoft Edge-Browser.

macOS

Betriebssystemversionen

• macOS 10.14 Mojave
  • macOS 10.13 High Sierra
  • macOS 10.12 Sierra
  • OS X 10.11 El Capitan

Browser

• Safari 10 oder höhere Versionen
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox

Android

Betriebssystemversionen

• Android 4.1 oder höher

Browser

• StickyBrowser — unser Browser, der in die Sticky Password-App eingebettet ist (der Sticky Browser bietet eine benutzerfreundlichere automatische Ausfüllungfunktion, indem er verschiedene systembedingte Einschränkungen überwindet, die für die Unterstützung von Standardsystembrowsern auf mobilen Geräten gelten).
  • Dolphin

iOS (iPhone, iPad)

Betriebssystemversionen

• iOS 9.x oder höher

Browser

• StickyBrowser — unser Browser, der in die Sticky Password-App eingebettet ist (der Sticky Browser bietet eine benutzerfreundlichere automatische Ausfüllungfunktion, indem er verschiedene systembedingte Einschränkungen überwindet, die für die Unterstützung von Standardsystembrowsern auf mobilen Geräten gelten).
  • Safari