Quels sont les systèmes d’exploitation et navigateurs compatibles avec Sticky Password ?

Sticky Password est compatible actuellement avec les systèmes d’exploitation et navigateurs suivants.

Windows

Versions de systèmes d’exploitation

• Windows 11
  • Windows 10
  • Windows 8 8 (Mode Bureau uniquement)
  • Windows 7
  • Windows Vista

Remarque: Windows XP n’est plus pris en charge. Mettez à niveau votre système d’exploitation pour pouvoir utiliser la dernière version de Sticky Password.

Navigateurs

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Edge
  • Brave
  • Vivaldi
  • Opera
  • Chromium
  • Comodo Dragon
  • Avast Secure Browser
  • Sidekick
  • Tor Browser - 9/2023

macOS

Versions de systèmes d’exploitation

• macOS 12 Monterey
  • macOS 11 Big Sur
  • macOS 10.15 Catalina
  • macOS 10.14 Mojave
  • macOS 10.13 High Sierra
  • macOS 10.12 Sierra

Navigateurs

• Safari 12 ou version ultérieure
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Brave
  • Vivaldi
  • Sidekick
  • Tor Browser - 9/2023

Android

Versions de systèmes d’exploitation

• Android 5.0 ou version ultérieure

Navigateurs

• Sticky Browser : il s’agit de notre navigateur propriétaire intégré à l’application Sticky Password (ce navigateur dispose d’une fonction de remplissage automatique plus efficace qui élimine diverses limitations système imposées au support des navigateurs système standard des appareils mobiles).
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Dolphin

iOS (iPhone, iPad)

Versions de systèmes d’exploitation

• iOS 9.x ou version ultérieure

Navigateurs

• Sticky Browser : il s’agit de notre navigateur propriétaire intégré à l’application Sticky Password (ce navigateur dispose d’une fonction de remplissage automatique plus efficace qui élimine diverses limitations système imposées au support des navigateurs système standard des appareils mobiles).
  • Safari