Quels sont les systèmes d’exploitation et navigateurs compatibles avec Sticky Password ?

Sticky Password est compatible actuellement avec les systèmes d’exploitation et navigateurs suivants.

Windows

Versions de systèmes d’exploitation

• Windows 10
  • Windows 8 8 (Mode Bureau uniquement)
  • Windows 7
  • Windows Vista

Remarque: Windows XP n’est plus pris en charge. Mettez à niveau votre système d’exploitation pour pouvoir utiliser la dernière version de Sticky Password.

Navigateurs

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Internet Explorer
  • Opera**
  • Chromium**
  • Seamonkey**
  • Yandex**
  • Comodo Dragon**
  • Pale Moon**

** Version 32 bits uniquement.

Remarque: Aucun support n’est fourni pour le navigateur Microsoft Edge.

macOS

Versions de systèmes d’exploitation

• macOS 10.14 Mojave
  • macOS 10.13 High Sierra
  • macOS 10.12 Sierra
  • OS X 10.11 El Capitan

Navigateurs

• Safari 10 ou version ultérieure
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox

Android

Versions de systèmes d’exploitation

• Android 4.1 ou version ultérieure

Navigateurs

• Sticky Browser : il s’agit de notre navigateur propriétaire intégré à l’application Sticky Password (ce navigateur dispose d’une fonction de remplissage automatique plus efficace qui élimine diverses limitations système imposées au support des navigateurs système standard des appareils mobiles).
  • Mozilla Firefox
  • Dolphin

iOS (iPhone, iPad)

Versions de systèmes d’exploitation

• iOS 9.x ou version ultérieure

Navigateurs

• Sticky Browser : il s’agit de notre navigateur propriétaire intégré à l’application Sticky Password (ce navigateur dispose d’une fonction de remplissage automatique plus efficace qui élimine diverses limitations système imposées au support des navigateurs système standard des appareils mobiles).
  • Safari