Wie man Fehler 1003 behebt – Die lokale Zeit ist nicht korrekt gesetzt. (Windows)

Windows

Der Fehlercode 1003 weist auf einen Fehler in der lokalen Zeiteinstellung Ihres Computers oder Gerätes hin. Befolgen Sie die folgenden Schritte, um dieses Problem zu beheben.

Damit die Synchronisation ordnungsgemäß durchgeführt werden kann, ist es notwendig, dass Datum, Uhrzeit und Zeitzone korrekt eingestellt sind. Normalerweise sind diese auf Ihren momentanen Standort angepasst.

Sie können Ihre Zeitzone hier ablesen:  http://www.timeanddate.com/worldclock/

Sobald Sie Ihre Zeitzone kennen, klicken Sie in den Bereich für Zeit und Datum im Infobereich:

Klicken Sie im Pop-Up Dialog auf „Datum- und Uhrzeiteinstellungen ändern…“:

Stellen Sie sicher, dass Ihre Zeitzone gemäß Ihres aktuellen Standortes korrekt gesetzt ist. Sollte dies nicht der Fall sein, klicken Sie auf „Zeitzone ändern…“. Um das Datum oder die Uhrzeit zu korrigieren, klicken Sie auf „Datum und Uhrzeit ändern…“.

Nachdem Sie alle Änderungen übernommen haben, starten Sie Sticky Password neu und führen Sie die Synchronisation erneut durch. Sollten Sie noch immer eine Fehlermeldung erhalten, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung.