Comment importer vos mots de passe Roboform sous Windows

Windows

Sticky Password peut importer vos mots de passe depuis plusieurs gestionnaires de mots de passe. Examinons le déplacement de vos mots de passe Roboform vers Sticky Password en deux étapes simples.

Exportation de mots de passe depuis Roboform

Vous devez d’abord exporter vos mots de passe depuis Roboform.

1. Ouvrez l’éditeur Roboform et cliquez sur l’icône Roboform dans l’angle supérieur gauche.

Comment importer vos mots de passe Roboform sous Windows
  2. Sélectionnez Imprimer la liste… – Connexions..

Comment importer vos mots de passe Roboform sous Windows
  3. Entrez votre mot de passe maître Roboform, puis cliquez su Connexion.

Comment importer vos mots de passe Roboform sous Windows
  4. Votre Liste de connexions Roboform apparaît. Cliquez sur Sauvegarder.

Remarque : le fichier d’exportation Roboform est au format HTML, qui n’est pas crypté. Comme toujours pour tout ce qui concerne vos mots de passe, il est important de supprimer le fichier crypté immédiatement après l’avoir importé dans Sticky Password, où toutes les données seront stockées dans un format crypté.

Comment importer vos mots de passe Roboform sous Windows
  5. Sélectionnez l’emplacement où vous souhaitez enregistrer le fichier, entrez le nom du fichier et cliquez sur Enregistrer. Comment importer vos mots de passe Roboform sous Windows

Importation de mots de passe dans Sticky Password

1. Cliquez sur l’icône Sticky Password dans l’angle inférieur droit de votre écran et sélectionnez Ouvrir Sticky Password pour ouvrir la fenêtre principale de Sticky Password.

Comment importer vos mots de passe Roboform sous Windows
  2. Cliquez sur Menu dans l’angle supérieur droit, puis sélectionnez Importer.

3. Cliquez sur Autres gestionnaires et applications de mots de passe. Comment importer vos mots de passe Roboform sous Windows

4. Sélectionnez Roboform et cliquez sur Suivant.

Comment importer vos mots de passe Roboform sous Windows
  5. Il existe deux moyens d’importer des données depuis Roboform. Dans ce tutoriel, nous examinerons l’utilisation d’un fichier d’exportation Roboform. Cliquez sur Depuis un fichier d’exportation Roboform. Comment importer vos mots de passe Roboform sous Windows

6. Sélectionnez le fichier Roboform que vous avez exporté ci-dessus, puis cliquez sur Ouvrir.

Comment importer vos mots de passe Roboform sous Windows
  7. Cliquez sur Importer tout.

Comment importer vos mots de passe Roboform sous Windows
  8. L’importation de données s’est terminée avec succès.. Vous pouvez voir ici le nombre de Comptes qui ont été importés. Cliquez sur Fermer.

Comment importer vos mots de passe Roboform sous Windows

Félicitations ! Vos mots de passe exportés depuis Roboform sont maintenant stockés dans la base de données Sticky Password et prêts à l’utilisation. Maintenant que vos mots de passe sont en sécurité dans Sticky Password, n’oubliez pas de supprimer le fichier HTML !