Die Synchronisation meiner Sticky Password Installationen funktioniert nicht. Was soll ich tun?

Bitte stellen Sie folgendes sicher:

1. Ihre Sticky Password Installationen müssen mit demselben StickyAccount verbunden sein (die Installationen müssen mit derselben StickyID freigeschaltet worden sein; dies können Sie im Hauptmenü der Sticky Password Einstellungen – in Mein StickyAccount überprüfen).
  2. Ihre Sticky Password Premium Lizenz muss aktiv sein. Dies können Sie unter my.stickypassword.com/de überprüfen. Melden Sie sich unter Verwendung Ihrer StickyID und Ihrem StickyPass auf Ihrem StickyAccount an und prüfen Sie Ihre Lizenzinformationen unter dem Reiter Dashboard. Falls Ihre Sticky Password Premium Lizenz abgelaufen ist, wird Ihre Lizenz automatisch auf Sticky Password Free umgestellt, so dass die Synchronisationsfunktion nicht mehr enthalten ist. Um die Synchronisationsfunktion wieder nutzen zu können, müssen Sie zunächst Ihre Sticky Password Premium Lizenz verlängern.
  3. Sie erhalten keine Fehlermeldung, wenn Sie versuchen, Ihre Datenbank zu synchronisieren (Sie können dies in der linken unteren Ecke im Hauptmenü Ihrer Sticky Password Windows Installation prüfen). Falls neben dem Verbindungsbutton eine Fehlermeldung erscheint, kontaktieren Sie bitte unseren Kundensupport.