Was passiert mit meinen Daten in der verschlüsselten Datenbank, wenn meine Sticky Password Premium Lizenz abläuft?

Falls Sie sich nicht für eine Verlängerung Ihrer Sticky Password Premium Lizenz entscheiden, bleiben Ihre Daten selbstverständlich weiterhin für Sie verfügbar. Ihre Sticky Password Lizenz wird lediglich auf die Sticky Password Free Version umgestellt. Sie haben auch in Zukunft Zugriff auf Ihre Daten, verlieren jedoch die Premium Funktionen wie die Datensynchronisation für all Ihre Geräte sowie die Backup Funktionen.

War diese Antwort hilfreich?

Ja Nein

Wie können wir die Antwort verbessern?

Feedback senden

Vielen Dank!

Vielen Dank! Wir bemühen uns, diese Antwort zu verbessern.

Ein Fehler ist aufgetreten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vielen Dank!
Wir haben Ihre Nachricht erhalten.

Üblicherweise erhalten Sie werktags innerhalb von 24 Stunden eine Antwort.
Je nach Arbeitsaufkommen kann es aber auch mal ein wenig länger dauern.

Eine Kopie Ihrer Anfrage wurde gesendet an: