Что произойдет со всей сохраненной информацией на моих устройствах по истечении срока использования Sticky Password Premium?

Если Вы решите не продлевать версию программы Sticky Password Premium, все Ваши данные останутся доступными для Вас. Изменится только версия программы – со Sticky Password Premium до Sticky Password Free. У Вас останется доступ к данным, но часть функций будет утеряна, например, таких как синхронизация данных на всех устройствах и возможность сохранения данных онлайн.

Был данный ответ полезен?

Да Нет

Как нам улучшить ответ?

Отправить отзыв

Спасибо!

Спасибо! Мы сделаем все возможное, чтобы улучшить этот ответ.

Произошла ошибка. Приносим извинения за неудобства. Повторите попытку.

Спасибо. Мы получили Ваше сообщение.

Обычно время ответа в рабочие дни составляет 24 часа.
Однако, иногда из-за большого количества обращений время ответа может быть дольше.

Мы также послали копию Вашего запроса на