Présentation générale du remplissage automatique sous Windows et Mac

Windows, Mac

Sticky Password apporte les fonctionnalités de remplissage automatique et de remplissage de formulaire sur votre ordinateur, là où vous en avez besoin : dans les champs de saisie des pages Web. Jamais il n’a été aussi facile de remplir des formulaires.

1. Icônes Sticky Password dans vos champs de saisie

Lorsque Sticky Password sera activé sur votre ordinateur et que vous naviguerez sur Internet, vous verrez de petites icônes Sticky Password dans les champs de saisie. Cela signifie que le moteur de remplissage automatique est prêt à vous aider à renseigner ces champs.

Icônes Sticky Password dans vos champs de saisie
  2. Première connexion à un compte Web : récupération de données

Sticky Password détecte votre première connexion à un compte Web et vous invite à ajouter un nouveau compte. En conséquence, vos données seront stockées en toute sécurité dans la base de données cryptée de Sticky Password et sont prêtes à être utilisées par le moteur de remplissage automatique la prochaine fois que vous consulterez ce site.

Première connexion à un compte Web : récupération de données
  3. Cliquez n’importe où dans le champ de saisie

Désormais, chaque fois que vous cliquerez dans le champ de saisie d’un formulaire de connexion, la liste de vos connexions existantes pour ce compte Web apparaîtra.

(Remarque : la liste des connexions apparaît uniquement si aucune de vos connexions n’a été configurée comme connexion automatique par défaut, auquel cas vous serez automatiquement connecté à l’aide de l’identifiant de connexion et du mot de passe par défaut.)

Cliquez n’importe où dans le champ de saisie
  4. Cliquez sur l’icône Sticky Password dans le champ de saisie

Lorsque vous cliquez sur l’icône Sticky Password dans le champ de saisie, un menu contextuel apparaît. Le moteur de remplissage automatique vous présente toutes les options disponibles pour ce type de champ. C’est le moyen le plus rapide et le plus efficace pour remplir automatiquement des formulaires.

Cliquez sur l’icône Sticky Password dans le champ de saisie