Überblick über das automatische Ausfüllen unter Windows und Mac

Windows, Mac

Sticky Password bringt Ihnen das automatische Ausfüllen auf Ihrem Computer genau dorthin, wo Sie es brauchen – in die Eingabefelder auf der Webseite. Das Ausfüllen von Formularen war noch nie so einfach.

1. Sticky Password Symbole in Ihren Eingabefeldern

Wenn Sticky Password auf Ihrem Computer installiert ist und Sie im Internet unterwegs sind, erscheint Ihnen ein kleines Sticky Password Symbol in den Eingabefeldern. Dies bedeutet, dass die automatische Ausfüll‑Engine bereit ist und darauf wartet Sie bei Ihren Eingaben zu unterstützen.

Sticky Password Symbole in Ihren Eingabefeldern
  2. Erstmaliges Einloggen in ein Webkonto – Erfassen der Daten

Sticky Password stellt fest, wenn Sie sich das erste Mal in einem Webkonto anmelden und bietet Ihnen an, ein neues Konto anzulegen. Damit werden Ihre Daten sicher in der verschlüsselten Sticky Password Datenbank abgelegt und stehen Ihnen beim nächsten Besuch der Webseite durch die automatische Ausfüll‑Engine zur Verfügung.

Erstmaliges Einloggen in ein Webkonto – Erfassen der Daten
  3. Klicken Sie irgendwo in das Eingabefeld

Von jetzt an, wenn Sie irgendwo in das Eingabefeld eines Anmeldeformulars klicken, erscheint eine Liste Ihrer angelegten Benutzernamen für dieses Webkonto.

(Hinweis: Die Liste der Benutzernamen erscheint nur, wenn keiner Ihrer Benutzernamen als standardmäßige „Automatische Anmeldung“ gewählt wurde. Ist ein Benutzer für die „Automatische Anmeldung“ gewählt, so werden Sie automatisch mit diesem Benutzernamen und Kennwort angemeldet.)

Klicken Sie irgendwo in das Eingabefeld
  4. Klicken Sie auf das Sticky Password Symbol im Eingabefeld

Wenn Sie auf das Sticky Password Symbol im Eingabefeld klicken, erscheint ein kontextabhängiges Ausfüllmenü. Die automatische Ausfüll‑Engine wird Ihnen nun alle Optionen, die für diese Art von Eingabefeld zur Verfügung stehen, anbieten. Dies ist der schnellere und bessere Weg um automatisch Formulare auszufüllen.

Klicken Sie auf das Sticky Password Symbol im Eingabefeld