Wie kann ich Sticky Password deinstallieren? (Windows)

Windows

Um Sticky Password zu deinstallieren, gehen Sie zum Startmenü in Windows (typischerweise in der linken unteren Ecke des Computer-Desktops) – wählen Sie Programme aus – dann suchen und erweitern Sie das Sticky Password Menü – klicken Sie auf Sticky Password deinstallieren.

Warnung: Nach der Deinstallation von Sticky Password können Sie nicht mehr auf die Passwörter in der Passwortdatenbank zugreifen!

Hinweise zur Passwortdatenbank: Wenn Sie Sticky Password deinstallieren, bleibt Ihre verschlüsselte Passwortdatenbank standardmäßig unberührt. Das bedeutet, selbst wenn jemand auf diese Datei stößt, kann er ihren Inhalt nicht ohne Sticky Password und Ihr Master-Passwort zugreifen. Wenn Sie in Zukunft wieder auf Ihre Passwörter aus dieser Datenbank zugreifen müssen, installieren Sie einfach Sticky Password auf Ihrem Computer neu. Die Datenbankdatei befindet sich in Ihrem Benutzerprofil-Ordner: C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Lamantine\StickyPassword

Backup-Dateien: Wenn Sie Sticky Password deinstallieren, werden Datenbank-Backup-Dateien nicht sofort gelöscht. Stattdessen werden sie in den Papierkorb Ihres Computers verschoben. Dies bietet Ihnen eine zusätzliche Sicherheitsebene, um sicherzustellen, dass Sie wichtige Backups nicht versehentlich verlieren. Wenn Sie sicher sind, dass Sie diese nicht benötigen, können Sie den Papierkorb leeren. Bis dahin bleiben sie dort als zusätzliche Vorsichtsmaßnahme.