Comment activer votre clé de licence Sticky Password Premium ?

Nous vous remercions d’avoir choisi Sticky Password Premium. Maintenant que vous disposez de votre clé de licence Sticky Password Premium, vous devez l’activer pour bénéficier de tous les avantages Premium pendant toute votre période de licence.

Quels sont les avantages liés à Sticky Password Premium ?

• La possibilité de synchroniser vos données sur l’ensemble de vos installations Sticky Password sur différentes plateformes (Windows, Mac OS, Android, iOS). Vous pouvez basculer à tout moment entre la synchronisation dans le cloud ou par Wi-Fi local.

• Sécurisez la sauvegarde de votre base de données cryptée en utilisant nos services de stockage dans le cloud.

• Accès Premium à notre équipe d’assistance.

• Votre achat de la licence Sticky Password Premium nous permet de soutenir les lamantins menacés d’extinction.

Assurez-vous que Sticky Password est installé sur votre périphérique

Pour activer votre clé de licence Sticky Password Premium, vous devez d’abord installer Sticky Password sur votre périphérique.

• Si vous installez Sticky Password pour la première fois (ce qui signifie que vous ne disposez pas encore d’un compte StickyAccount), vous devrez double-cliquer sur le fichier d’installation et suivre les étapes de l’assistant Première exécution, ou consulter nos tutoriels d’installations sur Windows, Mac OS, Android et iOS.

Vous bénéficierez gratuitement des avantages de Sticky Password Premium pendant 30 jours. Vous pourrez ainsi activer votre licence à tout moment au cours de cette période initiale de 30 jours.

• Si vous avez déjà installé Sticky Password (ce qui signifie que vous disposez déjà d’un compte StickyAccount), il n’est pas nécessaire de le réinstaller. Suivez simplement les instructions figurant dans la section Activation de votre licence.

Comment se présente la clé de licence Sticky Password ?

• Votre clé de licence est un code de 18 caractères séparés par des tirets en trois blocs de 6 caractères comprenant des lettres majuscules et des chiffres, au format suivant : DXXXXX-XXXXXX-XXXXXX.

• Si vous avez acheté Sticky Password via notre site Web, votre clé de licence sera envoyée à l’adresse électronique que vous avez utilisée pour acheter Sticky Password Premium. Si vous avez acheté Sticky Password auprès d'un de nos partenaires, ce dernier vous enverra une clé de licence.

• Si vous avez acheté Sticky Password sur Google Play ou iTunes (achat dans l’application), votre licence sera automatiquement activée sur tous vos périphériques. Dans ce cas, vous n’avez rien d’autre à faire pour activer votre licence.

Activation de votre licence

Après avoir installé Sticky Password sur l’un de vos périphériques, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour activer Sticky Password Premium.

1. Accédez au site my.stickypassword.com et connectez-vous à votre compte StickyAccount. Votre compte StickyAccount a été créée dans le cadre du processus d’installation. Pour vous connecter à votre compte StickyAccount, vous devez utiliser votre StickyID (adresse e-mail) et votre mot de passe principal.

2. Sur l'onglet Tableau de bord de la section Mes licences, , cliquez sur le lien Entrer une nouvelle clé de licence.

3. Copiez votre clé de licence à partir de l’e-mail de confirmation qui vous a été envoyé au moment de l’achat de Sticky Password.

Pour ce faire, vous pouvez sélectionner l’ensemble de votre clé de licence dans l’e-mail, puis la copier dans le presse-papiers en appuyant simultanément sur les touches CTRL+C, ou placer le curseur sur le texte sélectionné, cliquer sur le bouton droit de la souris pour accéder au menu des options, puis sélectionner Copier.

4. Collez votre clé de licence dans le champ Nouvelle clé de licence qui apparaît. Lorsque le curseur se trouve dans le champ Clé de licence, vous pouvez le faire en appuyant simultanément sur les touches CTRL+V, ou en cliquant sur le bouton droit de la souris pour accéder au menu des options, puis en sélectionnant Coller, avant de cliquer sur Appliquer.

5. Les informations relatives à votre clé de licence Premium seront alors envoyées en toute sécurité à tous les périphériques connectés à votre compte StickyAccount. Ainsi, tous vos autres périphériques seront automatiquement activés.

Vous pouvez aussi insérer votre clé de licence directement dans Sticky Password sur votre périphérique. Utilisez les options Entrer la clé de licence ou Je possède une clé de licence, disponibles dans l’application, pour l’activer. Assurez-vous que vous êtes connecté à Internet pour activer votre licence Sticky Password.